Zutaten: Rügenwalder Mühlen Filet Typ Hähnchen 1 Stück Kartoffeln 330g Räucher Tofu 50g Zwiebel 1 Ganze Knoblauch 1 Zehe Öl 1 EL Sojasoße 1 Spritzer Alsan 20g Pfeffer Salz Paprika (edelsüß) Gyrosgewürz Kalorien 644kcal
Das heutige Mittagessen habe ich genutzt um meine neue Freundschaft mit Räuchertofu zu vertiefen.
Es gab Bratkartoffeln mit Räuchertofu-Speck, Zwiebeln und Knoblauch, dazu ein Mühlen Filet Typ Hähnchen. Dazu habe ich die Kartoffeln gewürfelt und roh mit der Hälfte der Alsan in die Pfanne geworfen. Nebenbei in einer anderen Pfanne den Räuchertofu angebraten, Salz, Paprika und Gyrosgewürz ran, mit einem Schuss Sojasoße ablöschen und dann solange brutzeln lassen bis mir das Wasser im Mund zusammenlief. In der Zwischenzeit waren die Kartoffeln auch schon gut und ich hab noch die Zwiebeln in der restlichen Alsan gedünstet, Speck, Kartoffeln und Zwiebeln vermischt und natürlich währenddessen noch das Mühlen Filet gebraten.
Wunderbare Kombi alles zusammen und ich sehe keinen Grund warum irgendjemand noch Schweine-Speck in seinen Bratkartoffeln brauchen sollte.
Kommentare